miércoles, 11 de noviembre de 2009

Pastelitos de Manzana y Maple


Recuerdo cuando era Niña mi familia era productora de manzanas, creeci entre huertos de arboles frutales lo cual acostumbrada a ver manzanas por aqui por aya hacia que no se  me antojaran, no me consideraba fan de esta fruta, atravez de los años me di cuenta que es una de mis frutas favoritas, el olor a manzanas y canela me transporta a esos años maravillosos y Como dicen no hay cosa mas saludable que una manzana diaria.

En esta ocacion aparte de disfrutar una manzana jugosa, disfrutemos de este riquisimo y humedo pastelito de manzana y canela.









Ingredients:

2 1\2 taza + 2 1\2 cdas de harina cernida
1  cta de canela
250 g mantequilla derretida y fria
1 taxa de azucar brown
1\2 taza de miel maple
4 huevos
6 manzanas ralladas (puedes poner un poco menos)*

2 ctas de canela
1 taza de azucar

Cernir harina y canela agregarle azucar, mantequilla, miel, mezclar bien y agregar las manzanas rallada integerar bien son espatula y colocar en moldes y hornear 20 minutos a 350° F.
Desmoldar inmediatamente y enfriar,
Mezclar el azucar y la canela y espolvorear orevolcar cada uno de los pastelitos.
Riquisimooos!!!!

* pueden poner menos manzana si no te gustan tan humedos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Se ven riquisimos!!!!