![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGQm44jdgrxgKJNpvXPMie4vqZ6eYXd_6bEq00dKoFs1GQ0NFNPJ73RZMV1HDHliAHsctRX-X4fzcI-VTPuBWs_eZIHaAOcWsxjstPnMOAljG6c8ElKqaIRIUZuTOVLn3GKSGpapyrDjY/s320/IMG_0387.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtfauCPi3sGhtWGemT2V_WIdhIyZLCGLt8AcVCQbwkpWT98zNQCsSy5o5Is4UHm1j1IxnGMJFAQJXhQlfe_xT_zWBBy4EB8hk9yADXeqzH5zJ9eQ8Z-HRBaytQ18C3ooQBaqecnhfl56Q/s320/IMG_0745.jpg)
3 tazas de harina de todo uso
1½ cucharitas de polvo de hornear royal
½ cucharitas de bicarbonato de sodio
¼ cucharita de sal
1¾ taza de azucar granulada
¼ taza de mantequilla ablandada
1 cuchara de ralladura de limon
4 huevos
½ cuchara de vainilla
1 (16-ounce) de crema
2 tazas de blueberries (frescas o congeladas)
¾ taza de azucar glass
1½ cucharitas de jugo de limon o naranja
Procedimiento:
Precalentar el horno a 350 grados F. Untar y enharinar el molde. Combinar el harina, los polvos de hornear y la sal, deje aparte. Poner 1 3/4 taza de azucar granulada, mantequilla y ralladura de limon en el bowl de la batidora y mezclar a velocidad media por 2 minutos, agregar los huevos uno a la vez batiendo bien despues de cada adicion, (unos 4 minutos), agregar la vainilla y la crema, por ultimo la mezcla del harina y bata bien a mediana velocidad hasta que este todo combinado. Mezclele las blueberries con una espatula y vacie al molde preparado. Hornee una hora y 15 minutos o hasta que el palillo de madera al insertarlo al centro del pastel salga limpio. Enfrie el pastel en el molde por 20 minutos y luego desmolde y deje enfriar completamente para ponerle el glaseado.
Para el glaseado combine el azucar glass con el jugo de limon o naranja.
1 comentario:
Se ve delicioso habrá que probarlo :)
Gracias por la receta....
Publicar un comentario