Ingredientes:
5 claras de huevo
1 Taza de Azúcar
1 ½ Paquete de Galletas Ritz
2 Tazas de nuez molidas
2 cucharitas de polvo para hornear
Ingredientes para la decoracion y relleno:
1 queso filadelfia
1 botecito de crema (una taza mas o menos)
1 Taza de azucar (yo use azucar glas)
1 cucharita de vainilla
Fruta para decorar como fresa o mango
Batir las claras a punto de Turrón y agregar el azúcar poco a poco cuidando que nos se bajen.
Aplastar con algo las galletas Ritz para que esten en pedazos pequeños pero no polvo.
Agregar con espátula (no batir) las galletas y la nuez al merengue. Repartir la masa en dos moldes pequenos al que le pondras papel encerado en el fondo para que no se pegue. Hornear por 35 minutos a 350º. Esta listo cuando esté doradito, desmontarlo y ponerlo en el plato luego luego, dejar enfriar por una hora y media.
Batir aparte el queso filadelfia, la crema, el azúcar y la vainilla, Repartir la mezcla en 2 y vaciarla encima dela primera torta, emparejarla bien y luego poner la otra torta, hacer lo mismo con el resto de la mezcla decorar con la fresa rebanada o mango.
No hay comentarios:
Publicar un comentario