Ingredientes
2 tazas de harina de todo uso
1/3 taza de azucar blanca
1 cta. de polvo para hornear
1/2 cta. de bicarbonato de sodio
1/4 cta. de sal
6 cucharas de mantequilla sin sal fria y picada
1/2 taza de chocolate oscuro picado o chispitas
3/4 tazas de raspberries congeladas o frescas
1/2 taza de yogurt natural
1 cta. de escencia de vainilla
1 huevo ligeramente batido
En un bowl grande mezclar todo, harina, azucar, polvo para hornear, bicarbonato y sal, cortar la mantequilla en dados y mezclarla con los polvos con una batidora o con 2 cuchillos hasta obtener una mezcla granulada, agregarle el chocolate y las raspberries, aparte en un recipiente chico mezclar el yogurt, la vainilla y el huevo, agregar esto a la mezcla anterior solo para integrar sin mezclar demasiado, si usan raspberies congeladas tener cuidado de no mezclarlar mucho o se desharan y la mezcla se hara mas humeda.
Transferir la masa a una superficie ligeramente enharinada y con las manos extender un poco la masa y hacerle 4 o 5 dobleces y finalmente extenderla para formar un ciculo de un grosor de 3 a 3 .5 cms y cortar en triangulos y pasarlos a una charola para hornear.
Hornear a 375 grados F o 175 grados C. por 18 a 20 min. o hasta que esten ligeramente dorados. Retirar del horno y pasarlos a una rejillas para enfriar
1 comentario:
Delis!!!!!
Publicar un comentario