2 barritas de mantequilla
1 taza de azucar morena
1/2 taza de azucar granulada
2 cucharas de miel de maiz (yo puse de abeja)
2 cucharas de miel de maiz (yo puse de abeja)
1 cuchara de vainilla
1 huevo
2 3/4 taza de harina de todo uso
1/2 c. sal
1 1/4 de bicarbonato de sodio
335 g. de chispitas de chocolate semidulce
1 taza de nueces o almendras
Precaliente el horno a 190 grados C.
Con una batidora electrica, mezcle la mantequilla, azucar morena, azucar granulad, la miel y la vainilla hasta que este cremosa, unos 3 minutos, agregue el huevo y mezcle bien.
En un recipiente aparte, mezcle el harina, la sal, el bicarbonato, redusca la velocidad de la batidora y agregue esto al batido de la mantequilla hasta que este bien mezclado, agregue las chispas de chocolate y la nuez con una espatula.
Haga bolitas con la masa usando una cuchara para medir la cantidad de cada bolita y pongalas en la charola para galletas dejando 2 pulgada entre cada una. Hornee por 12 a 15 min. o hasta que las orillas de las galletas esten ligeramente doradas, deje enfriar 5 min en la charola y paselas a una rejilla para enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario