lunes, 20 de abril de 2009

Pay de Fresas



Ingredientes

100 grs. de azúcar impalpable
200 grs. mantequilla, bien fría cortada en cubos
300 grs de harina cernida 1 pizca de sal
1 huevo
10 almendras apenas tostadas y procesadas (opcional)

Procesar las almendras junto con el azúcar, incorporar la harina y las mantequilla cortada en cubos (bien fría) procesar hasta formar un granulado, incorporar el huevo, unir con las manos sin amasar. Cubrir y llevar al frio por lo menos dos horas. Despues de este tiempo, hacer un circulo del tamano deseado y acomodar en el molde o en moldes individuales, ponerle encima papel enserado y frijol o garbanzo para evitar que la masa se esponje, hornear a 190 grados C. , la receta donde yo la tome dice que por 15 min. pero en ese tiempo en mi horno estaba aun sin terminar de hornearse, yo use como 25 o 30 min. Sacar del horno y dejar enfriar totalmente.

Batido de crema:

250 g. de crema chantilly

1 barra chica de queso crema

1 lata chica de leche condensada

1 c. de vainilla

Mezclar todo y vaciar encima de la base del pay, acomodar mitades de fresas y barnizarlo todo con mermelada de fresas, refrigerarlo y listo.

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