300 gr. de mantequilla (temperatura ambiente)
350 gr. de azúcar
2 cucharadas de azúcar vainilla
150 gr. de nuez
4 huevos (temperatura ambiente)
135 gr. de harina
165 gr. de chocolate de cobertura
15 gr. de cacao amargo.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina, se agregan los huevos de uno en uno hasta que se incorporan completamente a la masa y la cobertura de chocolate ya derretida y fría (baño maría/microondas). Cuando ya está bien mezclado, se incorporan la harina, la nues y el cacao. Se forra un molde rectangular no muy alto con papel de hornear y se rellena con la masa. Se introduce en horno precalentado a 150ºC durante 20 minutos. Debe quedar con una superficie un poco "crujiente" y el interior jugoso.Una vez que se enfríe un poco y ya desmoldado, se corta en cuadrados que se pueden espolvorear con azúcar glass o cubrir con cobertura de chocolate derretida con un poco de mantequilla.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina, se agregan los huevos de uno en uno hasta que se incorporan completamente a la masa y la cobertura de chocolate ya derretida y fría (baño maría/microondas). Cuando ya está bien mezclado, se incorporan la harina, la nues y el cacao. Se forra un molde rectangular no muy alto con papel de hornear y se rellena con la masa. Se introduce en horno precalentado a 150ºC durante 20 minutos. Debe quedar con una superficie un poco "crujiente" y el interior jugoso.Una vez que se enfríe un poco y ya desmoldado, se corta en cuadrados que se pueden espolvorear con azúcar glass o cubrir con cobertura de chocolate derretida con un poco de mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario