Para la masa quebrada:
200 gr de harina todo uso
60 gr de azúcar glacé
Una pizca de sal
125 gr de mantequilla fría cortada en cubos
2 yemas de huevo
1 cucharada de crema
Cernir el harina, el azucar, y la sal, agregarle la mantequilla e incorporarla con la llema de los dedos hasta obtener una masa granulosa, ( yo lo hice en la batidora). Aparte mezclar las yemas de huevo con la crema y agregarselo al batido anterior y amasar hasta obtener una masa homogenea y elastica. Refrigerar por lo menos 1 hora, despues de esto, sacarla y ponerla sobre la mesa y extenderla en un circulo grande o varios circulos chicos, segun el tamano de su molde(s) y forrarlo(s) . Precalentar el horno a 200 grados C. Cubrir la superficie del molde con papel aluminio o encerado y colocarle frijo o garbanzo crudo para evitar que se esponje la masa, hornear hasta que los bordes esten dorados, aproximadamente 15 min., en este punto sacarlos del horno y quitarle el papel y el peso que se le coloco, bajar el horno a 180 grados y volver a meter otros 10 min. mas., sacar y desmoldar para que enfrien completamente antes de rellenarlos. Yo les puse chocolate derretido en la base de la tartaleta, despues de enfriar, le puse crema chantilly y por ultimo fruta, kiwi, durazno y fresa.
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