Para la base:
20 galletas de chocolate 9 onzas, (yo use marias y le puse cocoa)
1 barrita de mantequilla.
Se trituran las galletas, se amasa con la mantequilla, y se pone unicamente en la base, no en los lados de un molde cuadrado o rectangular, al molde le ponemos papel encerado o aluminio y que sobresalga un poco de los 4 lados para que no se pegue y poder desmoldar facilmente, se hornea la base unos 10 min, minutos.
Relleno:
2 barras de queso crema de 8 oz. cada una
1 taza de azucar
1 lata de de pure de calabaza solida
3 huevos
3 c. harina
1 c. de especias para pay de calabaza (ginger,canela,clavo)yo use calabaza ya preparada con especias y no le puse azucar ya que la calabaza ya estaba endulzada.
1/2 c. sal
4 onzas de chocolate semidulce derretido
Precalentar el horno a 350 grados F. Batir en la procesadora el queso crema, el azucar, calabaza, huevos, harina, especias, sal. Mientras derretimos el chocolate en el microondas, ya derretido lo mezclamos bien con una taza del batido que hicimos del queso y el restante lo vaciamos a la base de galletas, agregamos el batido de chocolate por cucharadas encima separada una de otra y sin mizclar totalmente con un tenedor se le hacen onditas por encima nadamas paraque quede como marmoleado. Se hornea unos 50 o 60 minutos, o hasta que el palido o el cuchillo salgan limpios. Dejamos enfriar unas 2 horas hasta que este bien firme y cortamos cuadros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario