En lo personal e incluyendo a mi familia nos encanta este tipo de panes un poco menos dulces, ésta fue una ocacion especial ya que era el cumpleaños de una de mis hijas y quisimos festejarlo con este pan decorado unicamente con fruta, riquisimo!
3 tazas de harina
1 1/2 tazas de azucar
2 c. bicarbonato de sodio
2 c. canela en polvo
2 c. vainilla
1/2 c. sal
3 huevos
1 t aceite
1 taza pina en trocitos
1 taza manzana en trocitos
1 taza nuez picada
Se baten los huevos y el azucar por 2 a 3 minutos, agregamos el aceite en forma de hilo hasta integrar bien agregamos el harina cernida con el bicarbonato, la sal y la canela mezclamos bien, en este punto la mezcla eatara bastante espesa pero le agregamos la fruta picada y la nuez y mejorara un poco su consistencia de cualquier manera esta mezcla al final queda un poco espeza pero no pasa nada el resultado del pastel es bastante suave y humedo.
Se vacia en un molde para pastel o rosca y se hornea a 175 grados C. o 350 grados F. por 45 min. o 1 hora. Tambien se pueden hacer cupcakes y salen aproximadamente 24 y horneamos por 30 a 35 minutos o hacemoa la prueba del palillo hasta que salga limpio.
Provecho!
Se vacia en un molde para pastel o rosca y se hornea a 175 grados C. o 350 grados F. por 45 min. o 1 hora. Tambien se pueden hacer cupcakes y salen aproximadamente 24 y horneamos por 30 a 35 minutos o hacemoa la prueba del palillo hasta que salga limpio.
Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario