domingo, 11 de mayo de 2008

Pastel de frutas


En lo personal e incluyendo a mi familia nos encanta este tipo de panes un poco menos dulces, ésta fue una ocacion especial ya que era el cumpleaños de una de mis hijas  y quisimos festejarlo con este pan decorado unicamente con fruta, riquisimo!


3 tazas de harina

1 1/2 tazas de azucar

2 c. bicarbonato de sodio

2 c. canela en polvo

2 c. vainilla

1/2 c. sal

3 huevos

1 t aceite

1 taza pina en trocitos

1 taza manzana en trocitos

1 taza nuez picada

Se baten los huevos y el azucar por 2 a 3 minutos, agregamos el aceite en forma de hilo hasta integrar bien agregamos el harina cernida con el bicarbonato, la sal y la canela mezclamos bien, en este punto la mezcla eatara bastante espesa pero le agregamos la fruta picada y la nuez y mejorara un poco su consistencia de cualquier manera esta mezcla al final queda un poco espeza  pero no pasa nada el resultado del pastel  es bastante suave y humedo.
Se vacia en un molde para pastel o rosca y se hornea a 175 grados C. o 350 grados F. por 45 min. o 1 hora.  Tambien se pueden hacer cupcakes y salen aproximadamente  24 y horneamos por 30 a 35 minutos o hacemoa la prueba del palillo hasta que salga limpio.
Provecho!

No hay comentarios: