4 oz. carne molida
1/2 taza cebolla picada
1/2 taza zanahoria picada
2 dientitos de ajo picado
1 bote de salsa italiana de tomate
1/2 cuchara de oregano sal y pimienta al gusto
4 lasagna o (3 0 4 oz)
1 huevo batido
1 1/2 taza de queso ricota o cottage
1/2 taza de queso mozzarella
2 cucharas de queso parmesano
1 cuchara de perejil
En una sarten cocinar la carne, cebolla, ajo, zanahoria, agregar la salsa de tomate y condimentos, cocinar unos 10 min. mas.Mientras, cocer la lasagna de acuerdo a las instrucciones del paquete. Aparte en una casuela mezclar el queso cottage y el huevo, revolver bien.Engrasar un refractario y acomodar en el fondo una capa de la pasta, agregar la mitad del queso cottage, luego agregar, la mitad de la mezcla de la carne con salsa, ponerle la mitad del queso mozarella, otra vez pasta, cottage, carne, mozarella, y al ultimo queso parmesano. Meter al horno sin tapar a 375 grados F. o 200 grados C. por 25 o 30 min. Enfriar por 10 min. y agregar por ultimo perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario