lunes, 12 de mayo de 2008

Capirotada


Para preparar la miel:

Se pone a hervir un litro de agua, 4 piloncillos (Trozos de azucar moscavada)1 c. canela en polvo o unos 2 0 3 palitos canela entera y 1 c. clavo en polvo o algunos enteros, se deja cocer un buen rato a fuego lento para que agarre consistencia de miel.


Pan tostado

Queso mozarela o queso chihuahua

nueces y pasas.

Se tuesta pan de molde o cualquier pan en rebanadas, que este bien tostado, se remoja un poco en la miel que se preparo y se va acomodando en un refractario pyrex una capa de pan, rebanadas delgadas de queso o si decea rallarlo esta bien, se le esparcen las nueces y las pasas, se pone otra capa de pan remojado en la miel, otra de queso, nuez y pasas, hasta que decee, segun la cantidad que quiera, 3 capas esta bien, en la ultima capa no se pone queso, unicamente pasas y nueces. Se le vacia encima el resto de la miel habiendole quitado los palitos de canela y los clavos. Se tapa el refractario con papel aluminio y se mete al horno unos minutos para que gratine el queso.

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