Receta para la torta:
6 huevos
1 1/2 tazas de azucar
1\2 taza de leche
2 tazas de harina
2 ctas. polvo para hornear
1 cta. vainilla
Se baten las yemas de los huevos, azucar, vainilla por unos tres minutos luego se agrega el harina con el polvo para hornear alternándolo con la leche hasta que este bien integrado todo.
Aparte batimos las claras a punto de turron y las agregamos a la mezcla anterior con espatula en forma envolvente. Se hornea a 350°F por 45 min. a 1 hora o hacer la prueba del palillo y que salga limpio, dejar enfriar y desmoldar.
Receta de las 3 leches:
1 lata leche condensada
1 t. leche evaporada
1 t. leche natural
1 taza de crema (opcional)
1 c. vainilla
1 copita de brandy (opcional)
Se mezcla todo y se va poniendo poco a poco en en la torta que previamente se pica un poco con un tenedor para que absorba mas el liquido de las leches. Se decora con chantilly o a gusto de cada quien. Se refrigera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario